Сводка штаба ООС: трое военных ранены

1 хвилина
Сводка штаба ООС: трое военных ранены
В минувшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 31 нарушение режима прекращения огня, из них в 11 случаях применялись запрещенные 120- и 82-мм минометы.

По данным пресс-центра штаба ООС, на отдельных направлениях продолжались интенсивные боевые действия. В частности, «горячо» было в районах населенных пунктов Причепиловка, Крымское, Новотошковское, что на Луганском направлении. Огневые атаки с помощью стрелкового оружия происходили на подступах к Широкино, Гнутово и Лебединскому, расположенных на Мариупольском направлении.

Пишут Мариупольские новости

В результате боевых действий трое украинских военнослужащих получили ранения и были госпитализированы.

По данным разведки, потери противника составили 2 погибших и 4 раненых.

Подразделения Объединенных сил продолжают удерживать активную оборону позиций.

Украинские бойцы уничтожили беспилотник российского производства на Донбассе 5 июня, сообщил так же пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

"Оккупанты активизировали усилия в разведке с применением беспилотных летательных аппаратов. Так, утром 5 июня подразделения радиотехнических войск из состава Объединенных сил своевременно обнаружили и идентифицировали воздушную цель, которой оказался БПЛА российского производства "Орлан-10", а дежурные подразделения зенитных ракетных войск уничтожили цель на подлете к району, который интересовал врага", – сказано в сообщении.