"> Как и где купить билеты на Евро-2020 | Телеканал Зоряный

Как и где купить билеты на Евро-2020

11
2 минуты
Как и где купить билеты на Евро-2020
С 12 июня по 12 июля в двенадцати городах Европы пройдет Евро-2020. 4 декабря стартует второй этап продажи билетов на европейское первенство. Сборная Украины матчи группового этапа проведет в Бухаресте и Амстердаме. Сообщает УНИАН .

Подопечные Андрея Шевченко стартуют 14 июня поединком против сборной Нидерландов в Амстердаме, затем 18 июня играют с победителем плей-офф Лиги наций в Бухаресте, а 22 июня там же - со сборной Австрии.

Где сборная Украины будет играть в случае выхода в плей-офф - пока неизвестно. Это будет зависеть от того, какое место "желто-синие" займут в своей группе. Стоимость билетов разделена на три ценовые категории.

Стоимость билетов на матч сборной Украины в Амстердаме - 50, 125 и 185 евро, на матчи в Бухаресте - по 30, 75 и 125 евро. Цены на матчи 1/8 финала в Баку, Будапеште и Бухаресте будут стоить 30, 75 и 125 евро, в девяти других городах - 50, 125 и 185 евро. На матче 1/4 финала - от 75 до 225 евро (кроме Баку).

Покупать билеты нужно только на официальном сайте УЕФА. Покупать "тикеты" где-нибудь еще - опасно. Информация о билетах для болельщиков сборной Украины доступна на офсайте УЕФА. Ближайший продажа билетов стартует 4 декабря в 15:00 и продлится до 18 декабря. Первый этап прошел летом (было реализовано 1,5 миллиона билетов), а третий этап продажи запланировано на апрель.

Так как желающих посетить матчи Евро-2020 больше, чем билетов, УЕФА будет разыгрывать их. Чтобы принять участие в розыгрыше (подать заявку на возможность приобрести билет), необходимо сначала зарегистрироваться на официальном сайте УЕФА (можно через свой аккаут в Facebook или Google). Указывать свои данные нужно латинскими буквами, как в загранпаспорте.

Болельщики могут подавать заявки как на матчи только своей сборной, так и на любые другие ("билеты для нейтральных болельщиков"). Количество поединков, на которые можно подавать заявки, не ограничено, но нельзя подавать заявки на два матча в один день. На каждый матч в одни руки можно приобрести максимум 4 билета.

Результаты электронной лотереи билетов станут известны в январе. Заявка может быть удовлетворена полностью, частично (на часть матчей) или вообще не удовлетворена. Если вам не повезет, тогда УЕФА включит вас в лист ожидания. Таким образом, у вас появится возможность выкупить билеты, если кто-то из болельщиков не оплатит их вовремя. На то, чтобы оплатить билеты, отводится 10 дней.


Читайте также