Усик опроверг слухи о своей травме

18
1 минута
Усик опроверг слухи о своей травме
  Бывший абсолютный чемпион в крузервейте украинский боксер Александр Усик прокомментировал слухи о травме, якобы из-за которой его бой против Дерека Чисоры перенесли на май.

В своем Instagram он отметил, что никаких травм у него нет, все хорошо.

“Друзья, все хорошо, никаких травм нет. Все замечательно. Просто чтобы те, кто переживают, чтобы не переживали, а те, кто радуются - продолжали радоваться дальше. Все хорошо, у нас очень большое обширное техобслуживание”, - сказал Усик в видеообращении.

Как сообщалось, поединок между бывшим абсолютным чемпионом в крузервейте украинским боксером Александром Усиком и британским супертяжеловесом Дереком Чисорой планируется провести в мае нынешнего года. О переносе даты боя на май сообщил британский промоутер Эдди Хирн: “Усику нужно хорошо залечить локоть, и он не успеет подготовиться до 28 марта. Мы смотрели на апрель, но это большая спешка для него, для его подготовки, он может быть не готов. Бой в мае даст Усику достаточно времени”.

Александр Красюк, промоутер Александра Усика, в свою очередь отметил, что у боксера не новая травма локтя, продолжается реабилитационный процесс, команда решила не рисковать и не спешить с датой боя.


Читайте также