Сборная Украины проиграла Франции в товарищеском матче со счетом 1:7

1 минута
 Сборная Украины проиграла Франции в товарищеском матче со счетом 1:7
Cо счетом 1: 7 cборная Украины по футболу в товарищеском матче проиграла действующему чемпиону мира Франции . Пишет ua.interfax.com.ua.

В первом тайме на парижском "Стад де Франс" украинцы пропустили четыре раза после точного удара Эдуарду Камавингы, дубля Ольвия Жиру и автогола Виталия Миколенко.

В начале второго тайма Виктор Цыганков отыграл один мяч. Но потом Корентин Толиссо, Килиан Мбаппе и Антуан Гризман довели счет до еще большего.

В сборной Украины было несколько моментов, которые могли хоть как-то улучшить ситуацию по счету в контрольном матче с Францией (1: 7). Об этом заявил главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко. Пишет champion.com.ua.

"Попадая в такую ​​ситуацию [ослаблен состав сборной], я могу сказать, что игроки отнеслись к матчу со всей серьезностью. Те, кто вышел на поле, пытались играть. Сегодня невозможно сравнивать нашу команду с Францией. Какие эпизоды были хорошими. Особенно начало второго тайма. Сегодня состоялся стечение обстоятельств. Франция - чемпион мира и одна из лучших команд. Мы не смогли привезти свой лучший состав, чтобы хоть как-то с ними конкурировать.

Футбол состоит из эпизодов. У нас было несколько моментов, которые могли хоть как-то улучшить ситуацию по счету. Мы попали в штангу, был выход один на один. Что-то мы создавали и могли это реализовать. Для зрителей было бы интересно увидеть еще несколько мячей ", - отметил Шевченко.