Объявлено об отмене Чемпионата мира 2020 года в швейцарских Цюрихе и Лозанне

1 минута
Объявлено об отмене Чемпионата мира 2020 года в швейцарских Цюрихе и Лозанне

ЧМ-2020 по хоккею отменен, оргкомитет просит болельщиков проявить терпение. Решение было принято Советом IIHF 21 марта в связи с продолжающейся пандемией коронавируса (COVID-19). Пишет aspi.com.ua .

"Это жестокая реальность для международной семьи по хоккею с шайбой, но мы должны с ней смириться", - говорит президент IIHF Рене Фазель.

"Коронавирус - это глобальная проблема, которая требует значительных усилий со стороны государственных органов для борьбы с его распространением. Мы должны сделать все возможное, чтобы поддержать эту борьбу. Отложить спорт и поддержать как государственные органы, так и всю хоккейную семью", - отмечает чиновник.

Кроме того, ежегодный конгресс IIHF 2020 года, который должен был состояться в Цюрихе с 21 по 23 мая 2020 года, отложен до дальнейшего уведомления.

Для фанатов хоккея, которые планировали посетить Чемпионат мира в Цюрихе и Лозанне, политика возврата билетов будет уточнена Организационным комитетом ЧМ по хоккею 2020 года. Оргкомитет просит все заинтересованные стороны проявить терпение и сообщает, что вскоре предоставит информацию о своих дальнейших действиях.








© 2019 Информационное агентство ASPI
https://aspi.com.ua/news/sport/chs-2020-po-khokeyu-skasovaniy-orgkomitet-prosit-ubolivalnikiv-proyaviti-terpinnya

Читайте также