Киевское "Динамо" на своем поле более чем уверенно обыграло бельгийский "Гент"

1 минута
Киевское "Динамо" на своем поле более чем уверенно обыграло бельгийский "Гент"

Матч проходил в рамках квалификации Лиги чемпионов, киевляне попали в основной этап турнира — впервые с 2016 года. Пишет /sport.znaj.ua.

В ответном матче против бельгийского клуба "бело-синие" победили со счетом 3:0, голы забили Виталий Буяльский, Карлос де Пена и Жерсон Родригеш, двое последних — с пенальти. 

Главный тренер “Гента” Вим де Деккер прокомментировал поражение своей команды в ответном матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов от “Динамо” (0:3). Пишет prosportua.com.

Нам тяжело и досадно. Команда хотела большего, мы надеялись достичь успеха. Вся разница в том, что “Динамо” реализовало свои моменты, а мы — нет. Мы начали матч плохо, но впоследствии смогли улучшить свою игру.

У “Динамо” больше опыта в матчах подобного уровня, в евротурнирах, а у нас -0 меньше. Киевляне забивали голы из ничего. Тяжело, но нужно двигаться дальше”, — цитирует специалиста пресс-служба “Динамо”.

Напомним, что впервые с 2015 года украинская команда прошла квалификацию Лиги чемпионов и впервые с сезона-2015/16 у Украины будет два клуба в группе турнира.