На выборах директора Института сердца не спокойно (фото)

1 минута
На выборах директора Института сердца не спокойно (фото)
В Институте сердца в Киеве проводят выборы директора. В заведение приехал мэр Виталий Кличко, чтобы проверить обеспечение порядка после того, как в Институт ворвались правые из С14 и выступили против действующего директора Бориса Тодурова. Как сообщила корреспондент Общественного с места событий, на входе в здание организовали охрану. Во время выборов директора представителей С14 в Институте не было.

В то же время в Институт пришли неизвестные мужчины, которые отказались называться и давать комментарии. Они прибыли в поддержку действующего директора Бориса Тодурова.

Картинки по запросу институт сердца выборы

 Сотрудники Института сказали, что не знают присутствующих молодых людей, однако знают, «что они для поддержания порядка».

Картинки по запросу институт сердца выборы

Также в Институт приехали участники боевых действий, которые также выступили за Тодурова и сказали, что он их оперировал.

Со своей стороны мэр Кличко заявил, что Институт - "не спортзал», и неизвестных молодых людей спортивного телосложения там быть нет.

Картинки по запросу институт сердца выборы

«Единственные, кто имеет право приводить здесь порядок, - полиция. А эти люди, которые здесь находятся, имеют целью дестабилизировать ситуацию в стране. Институт сердца - это место вне политики », - сказал Кличко.

Похожее изображение

По регламенту, выборы директора Института завершатся в 15 часов. К этому времени кандидаты комментировать ситуацию отказываются.

Картинки по запросу институт сердца выборы

Всего за кресло главы борются четверо кандидатов: старший ординатор Института Виталий Демьянчук, заведующий отделением хирургии Института Амосова Владимир Попов, заместитель директора Института сердца Александр Довгань и действующий директор Борис Тодуров.