Мать Кузьмы Скрябина умоляет поклонников о помощи

1 минута
Мать Кузьмы Скрябина умоляет поклонников о помощи

Украинцев просят помочь выявить и обезвредить похоронные компании, которые используют данные погибшего в 2015-м фронтмена группы «Скрябин» Андрея Кузьменка в рекламных целях, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

С такой просьбой на своей странице в Facebook выступила мать музыканта Ольга Кузьменко. Она сообщила, что предприниматели без каких-либо разрешений рекламируют свои бюро путем копирования надгробной плиты с изображением её сына.

Мати Кузьми «Скрябіна» заявила про неправомірне використання похоронними бюро портрета її сина

«Помогите найти и обезвредить мародеров-хозяев похоронных фирм, которые используют портрет моего сына в рекламных целях, делают лже могилы на своих показательных площадках с полностью Андрюшиними данными. Таких примеров уже немало нам сообщили. Мы сами их всех не можем обнаружить», — написала Ольга.

Женщина назвала такие действия кощунством и мародерством, а также попросила всех неравнодушных помочь в поиске нечестных компаний. 

По заявлению Ольги Кузьменко, для борьбы с нарушителями будут использованы мас-медиа, а для разбирательства собранные названия фирм и фамилии владельцев будут переданы в прокуратуру.