"Кругосветное" путешествие по Украине с "ЗОРЯНИМ"

512
1 минута
"Кругосветное" путешествие по Украине с "ЗОРЯНИМ"

До того, как я отправилась в кругосветный тур по Украине, я и подумать, не могла, что он действительно будет кругосветным! 

Оказалось, что в Украине действительно есть все и даже больше, чем где-либо. Места, в которые я попадала, сводили меня с ума, я и поверить не могла, что такие скалы, озера, водопады и леса находятся совсем недалеко от дома, и все это в разы дешевле нежели там, заграницей.


Оказалось, что у нас есть своя Венеция, в это сложно поверить, но этот город действительно построен на воде, практически у каждого жителя есть лодка, а иначе как добраться до дома?

В Николаевской области поразил меня Актовский каньон. Вот только представьте: я сидела на скалах, которым более 3 миллионов лет, я вдыхала их запах, стояла на краю и видя всю эту мощь, чувствовала себя маленькой мурашкой. Я готова возвращаться в это место снова и снова, ведь, побывав там, я получила невероятный заряд энергии, сил и вдохновения.

Настоящий рай для любителей животных - это заповедник Аскания-Нова, кого я только там не видела - и буйволов и сайгаков, и зебр. Там стоит побывать каждому!


Есть в Украине и розовое озеро, оно и вправду РОЗОВОЕ,кроме того, что оно непередаваемой красоты так ещё и приносит невероятную пользу для здоровья, соли, которое оно содержит, помогают от множества заболеваний.

А экстрим в Украине - это вообще отдельная тема! Мертвая петля на самолёте, рафтинг, троллей над голубым озером, скаллодром - никогда бы не подумала, что я со всем справлюсь и получу колоссальное удовольствие.


Но это - пока лишь малая часть увиденного, впереди ещё много впечатляющих украинских мест, которым нет равных.

Читайте также