В центре Киева перекрыли движение из-за акции Нацкорпуса и Нацдружин

84
1 минута
В центре Киева перекрыли движение из-за акции Нацкорпуса и Нацдружин
В центре Киева из-за акции партии Национальный корпус перекрыли движение и стянули силовиков. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции. 

Водителей просят выбрать другие маршруты.

За порядком следят 1500 полицейских и военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Организатор ожидает, что в акции примут участие 10000 человек. Нацкорпус заявляет, что мероприятие носит мирный и беспартийный характер.

Митинг против хищений в оборонной сфере, инициированный "Нацкорпусом", начался в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба организации. Передает https://newsone.ua/.

Акция носит название "Майдан. Дотиснемо "свинарчуків" разом". Она должна была начаться в 12:00. Активисты звали на Майдан "всех, кого возмущают хищения в оборонке". 

Основные требования участников митинга - арестовать первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского и других участников коррупционной схемы - Игоря Гладковского, Виталия Жукова, Андрея Рогозу, руководство "Укроборонпрома" и директоров всех госпредприятий, которые принимали в этом участие.

"К нам присоединяется все больше людей и власти не поможет полиция. Встретимся 23 марта и будем говорить по-другому", - заявил руководитель центрального штаба Нацкорпуса Родион Кудряшов.



Читайте также