Участники протестов в Тбилиси начали строить баррикады

1 минута
Участники протестов в Тбилиси начали строить баррикады
Участники протестов на проспекте Руставели в Тбилиси сооружают баррикады – они складывают на проезжей части стулья, столы, мусорные урны. Об этом сообщает УНН со ссылкой на грузинскую службу "Радио Свобода".

Часть протестующих время от времени предпринимают попытки переместиться поближе к зданию парламента, однако спецназ не дает им такой возможности, вновь и вновь применяя слезоточивый газ. 

Ранее трем пострадавшим на акции у парламента в Тбилиси проводят операцию в клинике Ингороква. В клинику имени Ингороква продолжают привозить пострадавших на акции у парламента.

По словам административного директора клиники Нино Кочорашвили, два пациента уже выписаны. 
По ее словам, трем пациентам, пострадавшим на акции у парламента проводят операцию.

Напомним, что полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули, стреляли резиновыми пулями прицельно. В результате столкновений пострадали несколько десятков демонстрантов. Точная цифра на данный момент не известна.

Напомним, в здании парламента Грузии произошло столкновение в связи с проведением 26-й Генеральной сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Активисты пришли на митинг с фотографиями президента Российской Федерации Владимира Путина и сожгли их.