Совет Безопасности ООН соберется на заседание по ситуации в провинции Идлиб в Сирии.

87
1 минута
Совет Безопасности ООН соберется на заседание по ситуации в провинции Идлиб в Сирии.
Совет Безопасности ООН соберется на заседание по ситуации в провинции Идлиб в Сирии. Об этом заявил постпред США в ООН Никки Хейли, - информирует Reuters. Передает ТСН.

Ранее, по данным Сирийского ведомства по правам человека и источников среди повстанцев, сообщалось, что самолеты нанесли удар по западной границе Идлиб. Речь идет о 13 погибших среди гражданского населения.

"Это трагическая ситуация, и если они хотят продолжать идти по пути захвата Сирии, они могут это сделать", - сказала Хейли, говоря о правительство президента Сирии Башара Асада, а также его союзников-Россию и Иран.

"Но они не могут сделать это с помощью химического оружия. Они не могут нападать на своих людей, и мы не собираемся позволять себя обманывать", - добавила она. 
















"Но они не могут сделать это с помощью химического оружия. Они не могут нападать на своих людей, и мы не собираемся позволять себя обманывать", - добавила она. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/svit/sovbez-oon-soberetsya-na-zasedanie-iz-za-bombardirovok-v-sirii-1211976.html?_...

Читайте также