Разведение сил: продолжаются работы по разминированию и восстановлению инфраструктуры (видео)

1 минута
В Штабе ООС сообщают о том, что на участках разведения сил и средств на Донбассе продолжаются работы по разминированию и восстановлению инфраструктуры. Информация об этом опубликована на странице  Объединенных сил в Facebook.

Там сообщают:
  • на участке разведения №1 в районе Станицы Луганской были завершены работы по установке перил на пролете моста, также был уложен асфальт на площадке в районе 9-й опоры моста.
  • вблизи населенного пункта Золотое-4 продолжается демонтаж фортификационных сооружений и объектов военного назначения, а также проведено обустройство подъездной дороги к фортификациям.

  • на участке разведения сил и средств в районе Петровского и Богдановки продолжается процесс обследования и разминирования дорог и обочин, а также очистка местности от взрывоопасных предметов. Сегодня специалисты обследовали более 2 га территории и изъяли 13 взрывоопасных предметов.


Фото ГСЧС: Разминирование Петровского и Богдановки

Члены Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ получили от обеих сторон сообщения о том, что отвод сил в районе населенного пункта Петровское завершен.