Новый заместитель Турчинова: "Подлые крысы будут наказаны"

1 минута
Новый заместитель Турчинова: "Подлые крысы будут наказаны"
Только что назначенный на должность заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Кривонос обещает исключить проявления коррупции в оборонном секторе. Об этом он заявил во время представления в должности с участием Президента Петра Порошенко и секретаря СНБО Александра Турчинова, передает УНИАН .

"Что касается работы по реформированию оборонной промышленности - при поддержке вас, правительства, иностранных партнеров я приложу максимум усилий, чтобы сделать невозможным проявления коррупции, мародерства в армии. Те подлые крысы, которые пытаются или пытались разворовать армию, разворовать нашу страну, я уверен, они будут наказаны ", - отметил Кривонос.

Как информировал 5.UA, 12 марта Петр Порошенко подписал указ о назначении заместителя командующего Сил специальных операций ВСУ Сергея Кривоноса заместителем секретаря Совета нацбезопасности и обороны.

Справка. В этом году Сергей Кривонос баллотировался от партии "Воины АТО" на пост президента, впрочем 6 марта подал в ЦИК обращение об отказе от участия в президентских выборах в качестве кандидата. Свое решение мотивировал так: считает нецелесообразным изменение верховного главнокомандующего Вооруженных сил Украины в условиях, в которых сейчас оказалась Украина.