Из-за военного положения все беспилотники над военными объектами будут сбивать

33
1 минута
Из-за военного положения все беспилотники над военными объектами будут сбивать
В Министерстве обороны Украины предупредили, что из-за введения в некоторых областях военного положения все беспилотники над военными частями, объектами и полигонами будут сбивать. Передает https://www.unian.net/.

"Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины и Министерство обороны Украины напоминают согражданам, что в районе проведения учений, над воинскими частями, объектами и полигонами все замеченные беспилотные летательные аппараты будут сбиты. Лица, которые осуществляли запуск или руководили этими БПЛА, будут задерживать и привлекать к строгой ответственности в соответствии с действующим законодательством", - отметили в Минобороны.

26 ноября Верховная Рада утвердила указ президента о введении военного положения в 10 областях Украины на 30 дней, до 26 декабря. Законом определено, что военное положение вводится в Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Донецкой, Запорожской, Херсонской областях и во внутренних водах Украины Азово-Керченской акватории.

Читайте также