Денисова повторно обратилась к ФСБ России

1 минута
Денисова повторно обратилась к ФСБ России

Украинский омбудсмен Людмила Денисова просит разрешения на встречу с моряками, которые были захвачены Российской Федерацией в районе Керченского пролива и сейчас незаконно содержатся в московских СИЗО. Об этом она сообщила на своей страничке в соцсетях. Передает "ЗОРЯНИЙ"

"Ко мне постоянно поступают обращения семей наших 24 моряков, которые были захвачены Российской Федерацией в районе Керченского пролива и сейчас незаконно содержатся в московских СИЗО «Лефортово» и «Матросская тишина».

 Близкие и родные наших ребят очень обеспокоены их физическим, психологическим состоянием и условиями содержания. Я готова в любое время посетить их, но на это необходимо разрешение от российской стороны. Я уже обращалась к главе ФСБ с тем, чтобы мне предоставили такую ​​возможность, но пока не получила никакого ответа", - пишет Денисова.


Она просит письменное разрешение для посещения украинских военнопленных моряков.

Денисова так же сообщает о том, что направила обращение к Уполномоченному в РФ по правам человека Татьяны Москальковой, чтобы и она помогла в организации и осуществлении визита к задержанным украинским морякам.