Дебаты: Кого не пустят и что можно взять с собой на НСК «Олимпийский»

2 минуты
Дебаты: Кого не пустят и что можно взять с собой на НСК «Олимпийский»

В пятницу, 19 апреля, Киев и всю Украины ждут дебаты между кандидатами в президенты Украины Зеленским и Порошенко. Начало запланировано на 16:00, именно с этого времени и начнут пропускать людей на стадион. Также в 16:00 начнется концертная программа. Допуск в фан-зону будет перекрыт за 10 минут до начала дебатов. Поэтому те, кто желает попасть туда, должен это сделать заранее. Проходы на стадион будут организованы с двух сторон. Об этом сообщает Информатор.

Что нужно:

  • Билет обязательно надо распечатать, в электронном виде система его не считает.
  • Один билет дает право входа только одному человеку.
  • Вы обязаны придерживаться установленных организаторами и администрацией правил, расположенных в месте проведения мероприятия.

Что делать нельзя:

  • Нельзя выходить за пределы контрольно-пропускных пунктов до окончания дебатов.
  • Приходить в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
  • Категорически запрещено приносить на стадион фотоаппарат, камеру, оружие, огнеопасные средства,  наркотические средства, алкогольные напитки, воду и другие напитки, домашних животных. Также организаторы убедительно просят не приходить с детьми.
  • Если вы нарушите установленный порядок, то будете вынуждены покинуть мероприятие.
  • Также, согласно договору между штабами обоих кандидатов, на событии запрещено использовать любую символику, кроме государственных флагов. При этом, проносить их только в виде полотнищ, поэтому обратите особое внимание и на это, если планировали.



Полиция Киева призывает жителей не пугаться того, что при входе на территорию будут проводиться поверхностные проверки с помощью металлических рамок с ручными металлодетекторами. Кроме того, дополнительные проверки будут осуществляться и в чаше стадиона, поэтому просят отнестись к этим действиям с пониманием и по просьбе предоставлять полицейским документы, сумки — это все делается для безопасности.