Звездные бьюти-секреты от украинской актрисы Инны Мирошниченко

2 минуты
Звездные бьюти-секреты от украинской актрисы Инны Мирошниченко

Актрисы обычно уверяют, секрет их красоты в натуральных масках и тщательном уходе, однако, большинство из них за "вечной молодостью" идет в косметологические клиники. Всю правду об актерских бьюти-секретах "ЗОРЯНОМУ" рассказала актриса Инна Мирошниченко.

"Иногда меня бесит когда актрисы говорят что маска от моей бабушки по такому то рецепту помогает мне так выглядеть. Я сижу и думаю, какая-то женщина в маленьком городке сидит плачет и говорит: "Я мажу и мажу, а мне оно не помогает". Возможно, в некоторых случаях, особенно в молодом возрасте, маски и помогают, но только тогда когда тебе 25", - говорит Инна Мирошниченко.

Актриса уверена, каждая женщина должна знать формулу «красота-деньги», ведь с возрастом для того чтобы выглядеть лучше нужна помощь косметолога.

С косметологических процедур Инне Мирошниченко нравится озонотерапия, это один из самых популярных методов используемых для борьбы с ранним старением кожи. Основной отличительной чертой данного метода является не маскировка дефектов, а восстановление нормального функционирования кожи.

Еще одна процедура которой пользуется актриса - мезотерапия, это современная процедура заключающаяся в инъекционном введении препаратов внутрь кожи. Биологически активные вещества стимулируют кровообращение и способствуют нормализации метаболизма в клетках.

Еще один метод ухода за кожей который использует Инна Мирошниченко - массаж лица, он помогает поддерживать тонус, эластичность и упругость кожи.

"У меня была проблема - большая морщина. Мне помогли, подкололи ее. Операторы мне говорили "Ну, Инна, что это такое, вот так нормально, а вот так уже нет, я ее вижу". Это же работа, ни у кого нет времени свет выставлять. Никто с тобой не нянчится и нужно что-то со своими проблемами делать", - рассказывает актриса.

Инна Мирошниченко пользуется косметикой преимущественно украинского и английского производства. Говорит, долгое время ошибочно считала что французская, американская и японская косметика является лучшей и только со временем начала обращать внимание на отечественных производителей. В будущем актриса планирует пользоваться косметикой которая не тестируется на животных.