Украинский фильм «Мои мысли тихие» покажут на HBO Europe

1 минута
Украинский фильм «Мои мысли тихие» покажут на HBO Europe
Украинский фильм «Мои мысли тихие» режиссера Антонио Лукича покажут на стриминговий платформе HBO. Увидеть художественный фильм на мировом экране можно будет уже этой осенью. Пишет pravdatut.ua.

Стоит заметить, что это первое украинское кино, которое получило контракт с HBO. Как сообщает продюсер фильма Дмитрий Суханов, этап передачи всех материалов в международной компании уже завершился.

Напомним, комедия "Мои мысли тихие" вышла в широкий украинский прокат 16 января 2020 года. Кассовые сборы ленты составили почти 10 млн гривен, в кинотеатрах ее посмотрели свыше 108 тысяч зрителей.

По сюжету, потерпев множество неудач в работе и личной жизни, молодой звукорежиссер из Киева Вадим получает шанс начать все сначала.

Простая задача – записать голоса закарпатских животных – может стать шансом навсегда покинуть "неудобную Украину" и отправиться в "привлекательную Канаду". Подальше от проблем.

Однако все оказывается гораздо сложнее, когда главным спутником в новой работе становится наименее подходящий для этого человек – мама Вадима.