Объявление победителей премии YUNA 2020 в обычном формате шоу не состоится

1 минута
Объявление победителей премии YUNA 2020 в обычном формате шоу не состоится
Как сообщили организаторы, имена победителей 9-й YUNA объявят в формате онлайн-трансляции 9 июля на официальных страницах премии в соцсетях. Пишет nv.ua.

Церемония YUNA 2020 состоится в рамках десятой, юбилейной, церемонии YUNA 2021, которая продлится два дня - 30 и 31 марта 2021 года.

«Следя за ситуацией с карантином и ограничением на проведение массовых мероприятий, мы поняли: нет никакой гарантии, что церемонию можно будет провести в сентябре, как мы планировали. Здоровье артистов и зрителей для нас важнее всего», - прокомментировал генеральный продюсер премии YUNA Павел Шилько.

По его словам, 9 июля конверты с именами победителей, которые предоставят представители компании Deloitte Ukraine, в прямом эфире откроют члены экспертного совета премии.

Церемония YUNA 2020 дважды переносилась в связи с карантином - сначала с марта на май, потом на сентябрь. Первые четыре обладателя премии этого года были объявлены на пре-пати в марте. Ими стали MARUV (Лучший электронный хит), ЛУНА (Другой формат), alyona alyona & Alina Pash (Лучший хип-хоп хит) и MONATIK Corporation (Лучший менеджмент артиста).