Стрельба в ресторане в центре Киева: есть пострадавший

13
1 минута
Стрельба в ресторане в центре Киева: есть пострадавший

В ресторане "Баку" на улице Антоновича Киева конфликт между посетителями перерос в драку. Один из участников инцидента открыл огонь, есть пострадавший. 

Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В понедельник, 2 декабря, в одном из ресторанов в Киеве между посетителями — 29-летним мужчиной и группой неизвестных — произошел конфликт. Словесная перепалка переросла в драку, в результате которой один мужчина получил телесные повреждения. Во время инцидента из нападавших несколько раз выстрелил в потолок ресторана. После злоумышленники скрылись с места происшествия на автомобиле, их разыскивают правоохранители.

“В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления местонахождения лиц, причастных к преступлению и их задержанию. Событие должным образом зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос об открытии уголовного производства”, — сообщил начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин.

Как сообщает издание dtp.kiev.ua, инцидент произошел по адресу Антоновича, 88, где располагается располагается ресторан восточной кухни “Баку”. По предварительной информации, правонарушители были вооружены травматическим пистолетом.   


Читайте также