В Киеве взорвали авто с пассажирами - водителю оторвало голову (видео)

36
1 минута

В Святошинском районе Киева возле поворота на село Чайки произошел взрыв в автомобиле Mercedes. Все случилось, пока автомобиль стоял на светофоре. В сети появилось видео момента инцидента.

В результате случившегося погиб мужчина, еще двое попали в больницу. Об этом сообщает Информатор.

На видео отчетливо видно, как в момент взрыва от места отъезжает мотоциклист. Предварительно, байкер установил взрывчатку на крышу автомобиля и нажал на кнопку, когда уже отъехал. Полиция ввела в Киеве и области план «Сирена». Правоохранители разыскивают черный мотоцикл BMW с багажным отделением сзади.


В результате взрыва пассажиру оторвало голову. Известно, что погибший мужчина был охранником бизнесмена Игоря Сало. Сам предприниматель также пострадал и был госпитализирован в больницу. Предполагается, что покушались именно на его жизнь. Ведется следствие.

В полиции сообщают о том, что около 21:40 в среду, 6 ноября, было получено сообщение о том, что в Святошинском районе взорвался «Мерседес». Когда правоохранители прибыли на место происшествия, выяснилось, что водитель автомобиля погиб, еще двое пассажиров получили телесные повреждения.


Кроме того, было повреждено транспортное средство, которое в момент взрыва был неподалеку.

В полиции также подтвердили информацию о том, что к взрыву может причастен мотоциклист, для поисков которого в городе введена специальная операция «Сирена» и план «Перехват».


Около 23-00 в СМИ и соцсетях начали появляться сообщения, что на житомирской трассе в столице взорвали маршрутку. Однако позже выяснилось: на воздух взлетел 600-й «Мерседес». Погиб один человек, ему якобы оторвало голову взрывом. Еще два человека попали в больницу.

А маршрутка стояла рядом с местом ЧП — пострадали пассажиры.





Читайте также