Авария Ан-12: состояние двух пострадавших стабильное, третий - в реанимации

54
1 минута
Авария Ан-12: состояние двух пострадавших стабильное, третий - в реанимации
Состояние двух пострадавших в результате аварийного приземления транспортного самолета АН-12 вблизи Львова стабильное, третий находится в реанимации. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета, ссылаясь на слова начальника городского управления здравоохранения Владимира Зуба. Пишет ukrinform.ru.

"По состоянию на 10.00 сегодня состояние двух пострадавших средней тяжести, стабильное, с положительной динамикой. Они вчера под вечер были переведены в травматологическое отделение.

Состояние третьего пострадавшего остается тяжелым. Он перенес операцию, находится в сознании, но в реанимационном отделении. Пациенты находятся под постоянным наблюдением. Им оказывается вся необходимая помощь", - рассказал Зуб.

4 октября утром при заходе на посадку на расстоянии 13,7 км до международного аэропорта "Львов" исчез с радара транспортный самолет АН-12. Он совершил аварийную посадку на расстоянии 1,5 км от взлетно-посадочной полосы аэропорта, в селе Сокольники Пустомытовского района.

На борту самолета находилось 8 человек: 7 членов экипажа и 1 сопровождающий. Пять человек погибли. Еще трех деблокировали спасатели и госпитализировали.

Самолет перевозил груз из Виго (Испания) в Стамбул (Турция).


Читайте также