Укроборонпром переводит свои предприятия на особый режим работы

1 минута
Укроборонпром переводит свои предприятия на особый режим работы
Государственный концерн «Укроборонпром» сообщил о возможных изменениях в порядке работы некоторых предприятий, входящих в его состав в связи с утверждением Указа Президента Украины «О введении военного положения в Украине».Пишет https://tyzhden.ua/

«Предприятия Укроборонпрома, расположенных в Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областях, будут работать в особом режиме, который включает возможное изменение графика их работы, производственной деятельности и выполнения задач связанных с функционированием государственной системы гражданской защиты », - предупредили в пресс-службе Госконцерна.

Также, согласно сообщению, учитывая особый режим работы этих предприятий Укроборонпрома, порядок доступа представителей СМИ на их территорию может претерпеть изменения. В связи с чем, в Укроборонпроме просят журналистов обращаться в пресс-службу концерна для уточнения особенностей проведения пресс-туров на оборонные предприятия.

Кроме того, Укроборонпром призывает не распространять любым способом информацию о перемещении военной техники и вооружения, а также помнить, что Российская Федерация ведет активную информационную войну, поэтому необходимо осторожно относиться к непроверенной информации.

Как сообщалось, 26 ноября Верховная Рада Украины приняла закон о введении военного положения в десяти областях Украины с 26 ноября.