Порошенко отменил «зеленые» тарифы для мелких домашних наземных СЭС

1 минута
Петр Порошенко подписал законом 8449-р, который отменяет «зеленые» тарифы для мелких домашних наземных СЭС. Об этом на своей странице в Facebook пишет председатель Ассоциации пользователей энергетики и коммунальных услуг Андрей Герус. Передает "ЗОРЯНИЙ".

"Теперь со следующего квартала такие мелкие домашние СЭС будут отпускать в общую сеть свою э / э бесплатно. А крупные СЭС Ахметова и прочей« элиты »такую же электроэнергию будут продавать в сеть по 5 грн за кВт-ч, для них супервысокий « зеленый » тариф работает дальше ", - пишет Герус.

Председатель Ассоциации пользователей энергетики и коммунальных услуг считает, что Президент, который пришел к власти ценой жертв сотен и тысяч жизней украинцев, остался верен своему стилю правления до последнего часа.

"Этот стиль:
холопам - язык и вера.
господам - облэнерго, Роттердам +, «зеленый» тариф ", - пишет Герус.

"Время, которое теперь высвобождается, рекомендую потратить на лечение очевидной болезни - патологической жадности, что выливается в желание продать все, что может в принципе продаваться. Прощай и надеюсь, больше не встретимся", - завершает свой пост в соцсети Председатель Ассоциации пользователей энергетики и коммунальных услуг.