Десятые сутки на ГП «Селидовуголь» голодают работницы непромышленной группы

1 минута
Десятые сутки на ГП «Селидовуголь» голодают работницы непромышленной группы
 
Уже десятые сутки, как на ГП «Селидовуголь» голодают работницы непромышленной группы. На днях их осмотрела бригада медиков из городской больницы. Об этом на своей странице в Фейсбук пишет глава Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец. Передает "ЗОРЯНИЙ".

В акции протеста принимают учатие лаборант Углехимической лаборатории №3 шахты «Кураховская» Лариса Малик. Вместе с ней участие в голодовке принимают работницы ОТК Наталья Медникова, Екатерина Богдан и Елена Сорокина.

"По утверждению медиков, плохое состояние у Натальи Медниковой и Екатерины Богдан, которые отказываются от еды дольше - с 2 января", - пишет глава НПГУ.

По информации медиков у Натальи Медниковой начались аллергические реакции. С Екатериной Богдан они настолько истощены, что в основном лежат. Поскольку они голодают дольше, то у них пониженное давление.

"А у нас с Еленой Сорокиной наоборот - несколько повышеное давление. Температура у всех - чуть больше 37 градусов. Врачи говорят, что это естественная реакция на стрессовую ситуацию. Также они зафиксировали, что у каждой из нас содержание сахара в крови превышает норму», - сообщает учасница голодовки Лариса Малик.

Требование у голодающих одно - выплата задолженности по зарплате.

Похожее изображение