"Антонов" в Фарнборо подписал договор о сотрудничестве с подразделением Boeing

1 минута
"Антонов" в Фарнборо подписал договор о сотрудничестве с подразделением Boeing
На авиасалоне Фарнборо-2018 представители ГП "Антонов" и подразделение американской компании Boeing, Aviall, подписали Договор о сотрудничестве по послепродажной поддержки и поддержки производства семейства АН 1х8 (Ан-148, Ан-158, Ан-178), передает корреспондент УН.

Aн-178, показавший высокие технические показатели вчера на демонстрационном полете, получил высокую оценку экспертов.

Aviall - одна из крупнейших мировых компаний в деле послепродажной поддержки авиакомпаний эксплуатантов и производителей.

Aviall должно обеспечить "Антонов" западной авионикой и компонентами, откроет украинскому предприятию путь к восстановлению на наращивание производственных мощностей, и достижения замещение компонентов из России на высокотехнологичные компоненты Западных производителей.

Кроме того, по информации пресс-службы "Антонова", предприятие во время международного аэрокосмического салона Фарнборо-2018 подписали со швейцарской компанией "AIR-ION TECHNOLOGIES SA" "Меморандум о взаимопонимании" по налаживанию партнерства в разработке, испытаниях, сертификации и серийном изготовлении гибридных и полностью электрических беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) на базе модульной унифицированной многофункциональной платформы разработки швейцарской компании для выполнения различных гражданских и военных задач.