"Надо поговорить": Украинско-российский телемост все-таки состоится

1 минута
"Надо поговорить": Украинско-российский телемост все-таки состоится
Владелец телеканала NewsOne Тарас Козак анонсировал проведение украинско-российского телемоста "Надо поговорить". Об этом сообщают российские СМИ. Передает https://www.rbc.ua/.

После грандиозного скандала, который разгорелся в обществе из-за анонса украинско-российского телемоста "Надо поговорить", руководство канала заявило, что он не состоится, так как работники телеканала получают угрозы.

Однако Тарас Козак на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в Москве неожиданно заявил, что телемост все-таки будет и рассказал, когда именно.

"Сегодня утром смотрел, что он в пятницу состоится на российском телевидении", - цитирует владельца NewsOne российское издание "Интерфакс". Тарас Козак выразил надежду на то, что украинцы в ходе выборов дадут оценку "партии войны", а также отметил, что "общение между русским и украинским народами будет продолжено".

В телепрограмме российского телеканала "Россия 1" на пятницу, 12 июля, действительно стоит шоу "Надо поговорить" с началом в 18:00. Также отмечается, что в студию пригласили российских и украинских участников, которые должны были принять участие в телемосте, который был отменен.


Читайте также