День независимости - главное понимать значение праздника

1 минута
День независимости - главное понимать значение праздника
Сколько людей - столько и мнений. Каждый имеет свое видение, как лучше праздновать День независимости. Кому-то нравится парад, кому-то - нет. Можно долго дискутировать в социальных сетях. Но есть решение Президента нашей страны. Так прокомментировал политический аналитик Максим Маньковский на телеканале 112.ua новость о том, что Владимир Зеленский отменил парад в День независимости. Рассказывает ЗВЕЗДНЫЙ.

«Кто-то придерживается позиции, что действительно во время войны надо проводить парады, чтобы показать силу украинской армии и не только своим гражданам, но и врагу. Это одно из мнений. Другие говорят, что не надо тратить деньги. Но президент принял решение. Самое главное, что мы будем праздновать. Главное, что мы понимаем, что для нас означает этот праздник, День независимости Украины, а как вы его уже отметите, или на природу поедете, или семьями соберетесь где, это уже дело каждого », - говорит Максим Маньковский.

Напоминаем, председатель Офиса президента Андрей Богдан на брифинге в вторника, 30 Июль рассказал детали празднования Дня независимости. Он заявил, что президент Украины Владимир Зеленский подписал приказ отмечать День независимости с новым форматом и без парада. Благодаря сэкономленным средствам гарант предложил выделить 300 000 000 гривен на премии Украинской военным. А празднование провести в виде Иди достоинства. В мероприятии примут участие вийськови, волонтеры, спортсмены, медики и представители других профессий, а также президент Украины.

Читайте также