В "Квртале-95" придумали пародию на Зеленского

1 минута
В "Квртале-95" придумали пародию на Зеленского
Актерам "Квартала-95" было очень трудно пародировать президента Украины Владимира Зеленского, потому что он не смешной. Об этом заявил помощник главы государства, брат совладельца студии "Квартал-95" Бориса Сергей Шефир, передает Detector Media.

По его словам, актеры "Квартала-95" придумали пародию на президента. Однако она не является традиционным высмеиванием конкретного политика.

"Вова не смешной. Он не говорит глупостей. Он смешной только на сцене, когда кого-то пародирует. А так он не будет, как Кличко, говорить разную ерунду или, как Ляшко со своим андеграундом. Но пародию на Володю мы уже придумали", - рассказал Шефир.

Помощник президента не сказал, кто будет пародировать Зеленского. Однако он подчеркнул, что на сцене его покажут как нормального человека, который попал в странную среду.

Также Шефир добавил, что если президент скажет какую-то чушь, то актеры обязательное над ним пошутят.

"Пусть только попробует. Но он не скажет, он умный парень. Поймите, он у нас лучший автор. Я сам автор, и я хороший автор. Но Володя - это один из тех авторов, кто лучше меня. У него выше полет", - подытожил помощник главы государства.

К


Читайте также